INGREDIENTES PARA 50 MINI DONUTS: 260 gramos de harina, 150 gramos de azucar, 2 sobres de vainilla en polvo, 150 gramos de leche, 100 gramos de nata, 3 huevos, 3 cucharadas de aceite de girasol, 1 sobre de levadura en polvo, ( para el glaseado): 200 gramos de azucar glas, un poco de agua .
PREPARACION: empezamos mezclando la harina, el azucar, la vainilla en polvo, la leche, la nata, los huevos, el aceite de girasol y la levadura en polvo, lo trituramos todo bien para que no quede ni un grumo, metemos la masa en las donuteras pequeñas ( moldes pequeños para hacer donuts) y los metemos en el horno a 200 grados hasta que veamos que esten hechos, cuando esten los sacamos y mientras tanto vamos haciendo el glaseado en el cual ponemos el azucar glas con un chorrito de agua, lo mezclamos bien para que se disuelva bien el azucar y bañamos los donuts mini con el glaseado y dejamos enfriar para que endurezca un poco.
PREPARACION: empezamos mezclando la harina, el azucar, la vainilla en polvo, la leche, la nata, los huevos, el aceite de girasol y la levadura en polvo, lo trituramos todo bien para que no quede ni un grumo, metemos la masa en las donuteras pequeñas ( moldes pequeños para hacer donuts) y los metemos en el horno a 200 grados hasta que veamos que esten hechos, cuando esten los sacamos y mientras tanto vamos haciendo el glaseado en el cual ponemos el azucar glas con un chorrito de agua, lo mezclamos bien para que se disuelva bien el azucar y bañamos los donuts mini con el glaseado y dejamos enfriar para que endurezca un poco.
grazie della visita!! e che meraviglia questi dolcetti!!
ResponderEliminarmuchas gracias, saludossssss
EliminarObrigada por comentar meu blog..adorei o teu..bjs
ResponderEliminarmuchas gracias, saludosss
EliminarThank you for visiting my blog and for your kind words!These look really yummy!I wanna lick the screen:)
ResponderEliminarBesos desde Grecia!!!
Hola, gracias por quedarte en mi blog por supuesto me quedo en el tuyo. Estos donuts están mejor que los comprados
ResponderEliminarBueno vaya una entrada más cosmopolita, cada comentario en un idioma, estás creciendo!!! Por otro lado: que receta más curiosa de donut, yo cuando los he hecho ha sido en la versión masa madre y su doble fermentaión pero estos parecen buenísimos, sabe a donut de verdad??? Besos
ResponderEliminarhola pilar muchas gracias, y bueno realmente al donuts que solemos comprar se parece un poco, digamos que es mas sabor de una berlina, que son como donuts pero tienen otro sabor, muchos saludossssssss
EliminarHola! Muchas gracias por la visita e comentario en mi blog! Hoy he visitado el tuyo por primera vez e me encantó! Quantas cosas ricas! Besitos y felices fiestas! Ah! Y perdona mi español!!
ResponderEliminarmuchas gracias, saludossss
EliminarGrazie della visita mi spiace ma non so lo spagnolo che solo gracias. Buona fine settimana e questi dolcetti mooolto buoni.ciaooo
ResponderEliminarMuito apetitosos :) Adoro donuts!!!
ResponderEliminarObrigado pela visita e simpático comentário :)
Ciao Grazie per avermi fatto visita.
ResponderEliminarLe ciambelle sono favolose...hanno proprio un bell'aspettto.
Ay! Qué buenísima pinta! Ahora para desayunar me tomaría unos cuantos! Este año me he apuntado por primera vez a los premios 20Blogs y quizá te apetezca darme tu voto. http://geluni.blogspot.com.es/2012/12/premios-20blogs.html Besitos.
ResponderEliminarHola Paco, gracias por tu visita a mi blog, así he conocido el tuyo y vaya con lo primero que me encuentro, qué ricos los donuts y estos minis, geniales, te han quedado estupendos, vaya vista!!!
ResponderEliminarMe quedo por aquí, creo que puedo aprender mucho de tu cocina, un abrazo!!!
muchas gracias may, saludossss
EliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarHola Paco! Muchas gracias por la receta! La he hecho y la he incluido en mi blog también. Además de la mención y la recomendación del tuyo. ;)
ResponderEliminarSalu2!
gracias a ti, saludossss
Eliminar