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martes, 26 de febrero de 2013

PANNACOTTA DE MANZANILLA

INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS:  3 bolsas de manzanilla, 350 gramos de leche, 250 gramos de nata de montar, 100 gramos de azucar, 3 hojas de gelatina de 2 gramos cada una.

PREPARACION: empezamos calentando la leche y apagamos del fuego y añadimos las bolsas de manzanilla y dejamos infusionar 20 minutos, despues apartar 250 gramos de la leche infusionada en la manzanilla y la ponemos otra vez al fuego con el azucar y la nata, justo cuando empiece a hervir añadimos la gelatina hidratada en agua fria y removemos bien, metemos en flaneras y dejamos en nevera 8 horas.

CONSEJOS:  esta pannacotta de manzanilla queda genial acompañada con unas fresas maceradas en azucar o alguna salsa de fresa o frutos rojos.

10 comentarios:

  1. Hummmm.... je mangerais bien ce dessert, c'est une délice!

    Bisous

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  2. Se puede hacer con nata normal de cocina=?

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    1. perfectamente maria, pero te recomiendo la de montar por que tiene mas materia grasa y te quedara mucho mas sabrosa y sobre todo cremosa, saludosssss

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  3. una delicia!! me parece un postre de lujo y sencillo de preparar!

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  4. che dolce che profuma di primavera..........buonissimo!

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  5. Menudo postre mas original Paco que ricura este tampoco me lo pierdo voy a tomar nota ahora mismo, me encanta ya te contaré bst

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    1. jajaja muchisimas gracias antonia, perfecto ya me contaras, saludossss

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