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jueves, 28 de marzo de 2013

TORRIJAS DE TURRON

INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:  1 barra de pan duro, 1/2 litro de leche, 1 rama de canela, la piel de un limon, 200 gramos de turron blando tipo jijona, 2 huevos, azucar , canela en polvo, aceite de girasol

PREPARACION: empezamos calentando la leche con la piel de limon y la rama de canela, cuando empiece a hervir añadimos el turron , lo mezclamos bien hasta que se derrita , apartamos del fuego y retiramos la piel de limon y la rama de canela, cortamos el pan en rodajas un poco gruesas y las ponemos en una fuente rectangular un poco alta y añadimos encima toda la leche, dejamos que se empape bien y se ablande dandole la vuelta , ponemos a calentar aceite de girasol en una sarten, batimos los huevos y vamos rebozando el pan remojado en leche en los huevos, ahora se frien en el aceite por ambos lados y escurren en papel de cocina para que absorban el exceso de grasa, por ultimo las rebozamos en azucar y canela en polvo a partes iguales, estas torrijas estan realmente deliciosas su sabor es muy suave y sobre todo nada empalagoso .

CONSEJOS:  a la hora de freir las torrijas es aconsejable que el aceite este caliente, por que si esta frio empaparia en aceite el pan .

9 comentarios:

  1. Me encanta la idea y eso que no soy mucho de turrón!

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    1. cuando las pruebes te sorprenderas , muy suaves de sabor y nada empachosas, ya me contaras, saludossss

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  2. menudo manjar que nos has preparado hoy, tienen que estar de vicio



    ¡¡besos¡¡

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  3. Paco, deliciosas torrijas. He dado con tu blog, al verlo en blogs amigos y mira por donde he entrado a leerte un rato y me ha gustado así que vendré mas veces.
    un abrazo

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  4. Hola Paco: Muchas gracias por visitar y dejarme tus comentarios.
    He venido a conocerte y aquí me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que preparas.
    Saludos y espero que nos sigamos leyendo

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