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martes, 12 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE CALABAZA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES: 300 gramos de calabaza sin piel, 250 gramos de azucar, 100 gramos de chocolate( yo he utilizado fideos de chocolate), 300 gramos de harina, 100 gramos de mantequilla, 4 huevos, 1 sobre de levadura en polvo, media cucharadita de canela, media cucharadita de jengibre en polvo

PREPARACION:  empezamos poniendo la calabaza limpia en un plato y la tapamos con papel film y metemos en el microondas a maxima temperatura unos 10 minutos, dejamos enfriar y lo trituramos hasta conseguir un pure, mientras tanto separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el azucar hasta blanquearlas, despues añadimos el pure de calabaza y la mantequilla derretida , mezclamos bien y vamos añadiendo la harina, la levadura, la canela y el jengibre en polvo todo bien tamizado, ahora los fideos de chocolate y por ultimo las claras de huevo que habremos montado a punto de nieve, mezclamos suavemente con una espatula y metemos en un molde de horno que habremos pintado con mantequilla y harina para que no se pegue , lo metemos en el horno a 180 grados hasta que este hecho, para comprobarlo metemos un palo en el interior del bizcocho y debe de salir limpio.

6 comentarios:

  1. Paco que buena pinta tengo en el congelador calabaza congelada que me sobro de los cupcakes y me apetece mucho probar este bizcocho mira que me gustan todas tus recetas y este también le tengo que probar, esta que se sale del recipiente a mi no me suben tanto no se si será por el horno pero el tuyo se ve genial, madre mía que pedazo de bizcocho un fuerte abrazo, bst

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  2. Gracias por su amable comentario en mi blog. Tienes un blog muy bonito y estoy deseando para ver más excelentes recetas. A raíz de tu blog y la invitación a seguir atrás!

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  3. Buonissima questa torta :)
    Ricambio la tua gradita visita con tanto piacere.

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