PREPARACION: ponemos a calentar la leche y picamos un poco el mazapan , cuando arranque a hervir añadimos el mazapan a la leche y las hojas de gelatina, lo retiramos del fuego, dejamos infusionar unos 30 minutos, ahora lo trituramos todo bien y dejamos enfriar un poco, mientras tanto montamos la nata bien firme y lo mezclamos con la mezcla de la leche con el mazapan una vez haya enfriado un poco suavemente con una lengua de cocina para que no se nos baje la nata, metemos en vasos la mousse y metemos en nevera unas 6 horas, en el momento de servir podemos añadir algun fruto seco a la mousse como almendras crocanti.
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viernes, 12 de diciembre de 2014
MOUSSE DE MAZAPAN
PREPARACION: ponemos a calentar la leche y picamos un poco el mazapan , cuando arranque a hervir añadimos el mazapan a la leche y las hojas de gelatina, lo retiramos del fuego, dejamos infusionar unos 30 minutos, ahora lo trituramos todo bien y dejamos enfriar un poco, mientras tanto montamos la nata bien firme y lo mezclamos con la mezcla de la leche con el mazapan una vez haya enfriado un poco suavemente con una lengua de cocina para que no se nos baje la nata, metemos en vasos la mousse y metemos en nevera unas 6 horas, en el momento de servir podemos añadir algun fruto seco a la mousse como almendras crocanti.
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Que postre más rico y navideño, me encanta, debe estar delicioso Paco, pero tengo una duda, para hacer este postre nos vale el mazapán que compramos en cajitas o te refieres a polvo de mazapán, un besazo
ResponderEliminarHOLA ANTONIA , ME REFIERO AL QUE COMPRAMOS EN LAS CAJAS, QUE EL MAZAPAN NO ES MAS QUE ALMENDRA CON AZUCAR Y HUEVO, SALUDOSSSS
Eliminarufff que cosa mas rica!!! es un postre delicioso y de reciclaje, pues podemos usar esas figuritas de mazapán que se quedan rezagadas, me encanta
ResponderEliminarexacto toñi, ya lo has dicho bien tu, muchas gracias y saludos!!
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