Páginas

viernes, 26 de diciembre de 2014

NEVADITOS CASEROS

INGREDIENTES PARA 20-24 NEVADITOS: 400 gramos de manteca de cerdo, 100 gramos de vino blanco, 600 gramos de harina, una pizca de sal, azucar glas

PREPARACION: empezamos mezclando la manteca de cerdo con el vino blanco, es mejor dejarla fuera de la nevera para poder trabajarla mejor la manteca, despues añadimos la harina y lo mezclamos todo a mano , cuanto menos trabajemos esta masa luego mejor sera el resultado, cuando esten todos los ingredientes bien integrados lo cubrimos con papel film y metemos en la nevera 2 horas, luego sacamos y estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas redondo dejando una altura aproximada de un dedo, con el horno caliente metemos unos 35 minutos a 160 grados, sacamos y dejamos enfriar y por ultimo espolvoreamos bastante cantidad de azucar glas encima y listos para comer.

6 comentarios:

  1. Que ricos, a mi sobrina le encantan y me quedo con tu receta con tu permiso.Bs

    ResponderEliminar
  2. que buenos nada como lo casero


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. vaya pintaza mas rica!!! me quedo por tu blog y te invito a pasarte por mi nuevo blog y quedarte si te apetece, Feliz Navidad!
    http://elenaenlacocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar