INGREDIENTES PARA 20-24 NEVADITOS: 400 gramos de manteca de cerdo, 100 gramos de vino blanco, 600 gramos de harina, una pizca de sal, azucar glas
PREPARACION: empezamos mezclando la manteca de cerdo con el vino blanco, es mejor dejarla fuera de la nevera para poder trabajarla mejor la manteca, despues añadimos la harina y lo mezclamos todo a mano , cuanto menos trabajemos esta masa luego mejor sera el resultado, cuando esten todos los ingredientes bien integrados lo cubrimos con papel film y metemos en la nevera 2 horas, luego sacamos y estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas redondo dejando una altura aproximada de un dedo, con el horno caliente metemos unos 35 minutos a 160 grados, sacamos y dejamos enfriar y por ultimo espolvoreamos bastante cantidad de azucar glas encima y listos para comer.
PREPARACION: empezamos mezclando la manteca de cerdo con el vino blanco, es mejor dejarla fuera de la nevera para poder trabajarla mejor la manteca, despues añadimos la harina y lo mezclamos todo a mano , cuanto menos trabajemos esta masa luego mejor sera el resultado, cuando esten todos los ingredientes bien integrados lo cubrimos con papel film y metemos en la nevera 2 horas, luego sacamos y estiramos con un rodillo y cortamos con un cortapastas redondo dejando una altura aproximada de un dedo, con el horno caliente metemos unos 35 minutos a 160 grados, sacamos y dejamos enfriar y por ultimo espolvoreamos bastante cantidad de azucar glas encima y listos para comer.
Que ricos, a mi sobrina le encantan y me quedo con tu receta con tu permiso.Bs
ResponderEliminarperfecto doris, encantado, saludos!!!!
Eliminarque buenos nada como lo casero
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
gracias lola!!!
Eliminarvaya pintaza mas rica!!! me quedo por tu blog y te invito a pasarte por mi nuevo blog y quedarte si te apetece, Feliz Navidad!
ResponderEliminarhttp://elenaenlacocina.blogspot.com.es/
muchas gracias elena, muchos saludos!!!
Eliminar