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lunes, 19 de marzo de 2012

CONEJO EN AJILLO


INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1 conejo troceado, 1/2 cabeza de ajos, 1 hoja de laurel, 1 tomate grande maduro, 1 ñora, 1 diente de ajo, 15 almendras, 4 clavos, 1/2 cucharadita de comino en grano, unos granos de pimienta negra, 1/2 vaso de vino blanco, 1/2 vaso de agua, sal.

PREPARACION: freimos primero las almendras, el diente de ajo y la ñora y lo trituramos con un poco de agua, los granos de pimienta negra, los clavos y el comino y reservamos la picada, despues freimos el conejo con la media cabeza de ajos y el laurel, cuando este hecho añadimos el tomate en trozos pequeños y despues el vino blanco y dejamos reducir para despues cubrir con agua y la picada que teniamos reservada y dejamos cocer a fuego suave 30 minutos.

CONSEJOS:  este plato es tipico de la gastronomia almeriense y hay varias versiones de hacer la SALSA AJILLO y se puede combinar con otras carnes perfectamente.

7 comentarios:

  1. Qué rico tiene que estar, una receta estupenda. Un abrazo, Clara.

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  2. Pero que rico, que pena que solo me guste a mi en casa, te ha quedado de vicio, de todas formas cogo tu idea bst

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  3. esta receta es de lujo en mi casa nos encanta


    ¡¡besos¡¡

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  4. Que receta de Conejo mas contundente, tiene que estar buenisimo.

    Un abrazo.

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  5. Wauuu!! menuda salsa, me encanta, tiene que estar delicioso ese conejo.
    Besos

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  6. el conejo no me gusta,pero me loo apunto para el pollo!
    saludos.

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  7. Ay mi madre que rico tiene que estar, eso si, me pondría a mojar pan como una loca. Besitos.
    Teruca

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