INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 120 gramos de praline de avellana, 120 gramos de mantequilla, 80 gramos de harina, 8 huevos, 100 gramos de azucar.
PREPARACION: pintar los moldes con harina y mantequilla para que no se pegen los coulant, luego batir los huevos y el azucar,mezcar la mantequilla en pomada con la harina y el praline de avellana y luego añade los huevos y el azucar y mezcla con suavidad con 1 lengua de silicona para que quede una mezcla homogenea, verter la masa en los moldes y meter al horno a 200 grados unos 8 minutos.
CONSEJOS: este postre se debe de comer enseguida ya que por dentro debe de estar liquido y caliente acompañar con helado al gusto y el tiempo de cocion tambien puede variar depende del horno que tengamos.
Simplemente divino!!!!!
ResponderEliminarUn beso
gracias sory!!!
EliminarEs un postre ideal, que rico!!
ResponderEliminarMe encantan los coulant y mas si son de chocolate.
ResponderEliminarA ti te ha quedado genial, en su justa textura!
Tienes razón al decir que los tiempos cambian segun el horno.
En el mio tardo mucho menos que en el de una amiga
Besos
Que maravilla de receta!
ResponderEliminar:D
http://janakitchen.blogspot.com
Hola Paco, antes de nada darte las gracias por dejar tu comentario en mi blog. Con tu permiso me copio tu enlace para tenerlo en el mio jajajajajajaja.
ResponderEliminarQue te voy a decir de este postre tan ¡¡¡Rico, rico!!! como diría Arguiñano.
La presentación te ha quedado genial!!! ¡¡¡Enhorabuena!!!
MUCHAS GRACIAS!!!
EliminarMe encantó !! Es el tipo de postre elegante y que te hacen lucir siempre!!!!
ResponderEliminarHola Paco, mira que es conocido este postre, pues nunca lo he comido y nunca lo he preparado y mira que es vistoso, me parece que me tengo que poner manos a la obra.Te ha quedado fantastico. saludos
ResponderEliminardigamos que el conocido es el de chocolate , este es diferente de avellana pruebalo y veras que rico, saludossss
EliminarDelicioso este coulant!
ResponderEliminarSaludos!!!
Qué pinta mas rica! el dulce me encanta. Felicidades por tu trabajo. Muchas gracias por tu visita y comentario en mi blog.
ResponderEliminarJo qué pinta tan estupenda, yo nunca he conseguido que me quede líquido el interior, ¿cómo lo consigues?Un beso
ResponderEliminarES MUY FACIL MARIA, EL COULANT TIENE UN PUNTO QUE NUNCA FALLA, CON EL HORNO CALIENTE LOS METES Y HABRA 1 MOMENTO EN EL QUE HABRAN SUBIDO PUES LOS SACAS Y DESMOLDAS Y ESTARAN LIQUIDOS POR DENTRO Y ESO SI TE LOS TIENES QUE COMER ENSEGUIDA Y EL TIEMPO APROXIMADO EN EL HORNO ES DE 7 A 9 MINUTOS SI LOS DEJAS MAS TIEMPO TE CUAJARAN POR TODO Y SERA MAS BIEN BIZCOCHO ESPERO HABERTE SERVIDO DE AYUDA SALUDOSSSSSSS Y YA ME CONTARAS...
EliminarMuchas gracias!!!Lo intentaré!!!!!
ResponderEliminarufffffffffffff... y esta también me la quedo!!!
ResponderEliminarKocaeli
ResponderEliminarDenizli
Bursa
istanbul
Van
WYAGS6
malatya evden eve nakliyat
ResponderEliminarartvin evden eve nakliyat
kocaeli evden eve nakliyat
ankara evden eve nakliyat
düzce evden eve nakliyat
4VYYB
95DEC
ResponderEliminarreferanskodunedir.com.tr
4DB5C
ResponderEliminarBitcoin Madenciliği Nedir
Coin Üretme
Binance Kaldıraçlı İşlem Nasıl Yapılır
Binance Neden Tercih Edilir
Mexc Borsası Kimin
Gate io Borsası Güvenilir mi
Bitcoin Kazma
Yeni Çıkan Coin Nasıl Alınır
Bitcoin Çıkarma Siteleri
GBNHBMGJH
ResponderEliminarشركة تسليك مجاري بالجبيل
ujilkuiliuolipip
ResponderEliminarشركة تنظيف بالقطيف
شركة غسيل مجالس بالدمام MQYfdb2W9U
ResponderEliminarشركة تنظيف مجالس بابها TtgjfJPnpl
ResponderEliminarافضل شركة مكافحة حشرات M26W5NkHCv
ResponderEliminarمكافحة حشرات VjiOtCp1dG
ResponderEliminarشركة عزل مواسير المياه بالدمام V82Wu62LaD
ResponderEliminarشركة عزل اسطح ببقيق IM7QSj6KFy
ResponderEliminarشركة تنظيف فنادق بجازان ufpgRUdVgm
ResponderEliminar