INGREDIENTES PARA LA PANNACOTTA: 400 gramos de nata de montar, 100 gramos de leche, 40 gramos de azucar, 2 hojas de gelatina, 140 gramos de chocolate blanco.
PREPARACION: poner a hidratar la gelatina, calentar la nata , la leche y el azucar , cuando este caliente añadir el chocolate blanco y remover , cuando este disuelto el chocolate añadir la gelatina y poner en flaneras y meter en la nevera.
INGREDIENTES SOFRITO DE FRESA: 100 gramos de agua, 125 gramos de azucar glase, 325 gramos de fresas.
PREPARACION: hacemos un almibar espeso con el agua y el azucar luego lo ponemos con las fresas y trituramos todo bien , dejar enfriar en la nevera y luego desmoldar la pannacotta y servir encima el sofrito de fresas.
Gracias por tu visita! Veo que tienes cosas muy interesantes, asi es que con tu permiso me quedo por aquí tomando nota. Un beso
ResponderEliminarCLARO QUE SI CARMEN ERES BIEN RECIBIDA POR CIERTO APROBECHO PARA DECIRTE QUE TIENES 1 BLOG GENIAL YO COMO TE HABRAS DADO CUENTA LO ACABO DE EMPEZAR,SALUDOS!!!
EliminarGracias por visitar mi blog, Paco!!! serás siempre bienvenido. Ánimo en esta nueva aventura bloguera que acabas de iniciar, seguro que aprenderemos muchísimas recetas y trucos de ti, que según veo eres cocinero de profesión, que nivel!!!! Me quedo como seguidora. Besos.
ResponderEliminargracias joaquina a ti y bueno la idea de este blog es de comida casera, intentar que sea facil y que los alimentos y productos sean facil de encontrar . saludos!!!
Eliminarirresistible con esa salsita hummm
ResponderEliminarsaludos.
UUUYYY ESA SALSITA!!!! Voy volando a por la cuchara.
ResponderEliminarUn beso
Paco, gracias por pasarte por nuestro blog, y estoy dando una vuelta por el tuyo y me quedo de seguidora, por que creo que por tu experiencia en la cocina, nos deleitaras con estas fantásticas recetas que empiezas a colocar y siempre se aprende algo nuevo.
ResponderEliminarUn saludo.
Te ha quedado de maravilla esa pannacotta.
ResponderEliminarBesos.
Delicioso postre! me ha encantado! :)
ResponderEliminarAdemás es súper fácil!
Un besito!
GRACIAS PACO, no conocía tu BLOG, pero a buen seguro que aprenderé mucho de él
ResponderEliminarSALUDOS:)
Esto está delicioso. Yo hago panacota a menudo, aunque llevo tiempo sin hacerlas. Me has recordado que me encantan...
ResponderEliminarprueba esta de chocolate blanco veras que pasada y ya me contaras 1 saludo
EliminarHola Paco, lo primero gracias por pasarte por mi blog. Le estoy echando un ojo al tuyo y me quedo.
ResponderEliminarUn abrazo.
de nada es 1 placer visitar otros blog y ver las delicias que hace la gente como tu , yo lo acabo de empezar hace poco el blog , espero que te guste saludos
EliminarUna receta estupenda. Me encanta la pannacotta y las fresas, así que me la quedo!
ResponderEliminarSaludos
Paco hijo me malcriassss, que cositas mas ricas me pones, un abrazo de Doris.
ResponderEliminarUQe bueno que está el panna-cotta verdad??
ResponderEliminarYo lo hice hace poquito y a la gente le encanta..!!
Te quedó genial..
Me quedo por aquí a seguirte si no te importa , un saludo.
YA VES ESTA RIQUISIMA LA PANNA COTTA Y ENCANTADO DE QUE SIGAS EL BLOG SALUDOSSSSSSSS
Eliminar