INGREDIENTES: 1k. de mejillones, 1 cebolla,2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, 1 guindilla, vino blanco , laurel.
PREPARACION: abrimos los mejillones con vino blanco y laurel, dejamos enfriar y los sacamos de la concha, los partimos en trocitos pequeños a cuchillo, mientras tanto poner a pochar el ajo con la guindilla, despues la cebolla con el pimiento verde , añadir sal y 1/2 litro de bechamel ( antes retirar la guindilla)
INGREDIENTES PARA LA BECHAMEL: 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 1/2 litro de leche , sal, pimienta negra y nuez moscada.
INGREDIENTES PARA EL REBOZADO: harina , huevo, pan rallado de ajo y perejil.
PREPARACION: rellenar las cascaras del mejillon con la bechamel y el relleno y cuando este frio pasarlo primero por harina luego por huevo y luego por pan rallado y freir en aceite caliente.
Que ricos!! tienen una pinta buenísima!
ResponderEliminarhola paco!!!!!
ResponderEliminarme chiflan los tigresssssssssss
pero estoy un poco vaga la verdad, jejejej
yo cuando les hago y ando justita de tiempo , les hago croquetas sin la cascara u listo ,
estos tienen una pinta increible enhorabuena
GRACIAS SONIA!!!
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