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domingo, 11 de marzo de 2012

ALBONDIGAS EN SALSA DE ALMENDRAS


INGREDIENTES PARA LAS  ALBONDIGAS 4 PERSONAS: 500 gramos de carne picada, sal, pimienta negra, 1 huevo, 3 rebanadas de pan bimbo, leche, 1/2 cebolla, 2 dientes de ajo, perejil, 30 gramos de mozzarela rallada, harina.

PREPARACION: ponemos a remojar el pan bimbo con un poco de leche, cortamos media cebolla en trozos pequeños y la sofreimos con un poco de aceite, cortamos los dientes de ajo tambien en trozos pequeños y los añadimos a la carne con sal y pimienta negra, despues la cebolla , el pan, la mozzarela y el huevo y el perejil, mezclamos todo bien y dejamos macerar en nevera 8 horas.
damos forma a las albondigas y las pasamos por harina, y las freimos un poco ( mejor que quede el corazon crudo) y reservamos.

INGREDIENTES PARA LA SALSA: 2 dientes de ajo,4 cucharadas soperas de tomate triturado, 1 zanahoria, 1 hoja de laurel, 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, sal, 80 gramos de almendras.

PREPARACION: empezamos con las almendras, las freimos bien y despues las trituramos y reservamos, en una cazuela freimos primero los dientes de ajo cortados en trozos pequeños, despues añadir el tomate triturado, la zanahoria y el laurel, cuando este todo bien sofrito añadir las albondigas y el vino blanco, dejar reducir un poco y luego el agua con sal y la almendra frita molida, tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego muy suave 40 minutos ( la almendra hara que espese la salsa)

CONSEJOS: de un dia para otro este plato estara mas sabroso.

17 comentarios:

  1. Que delicia! me ha encantado el toque de pan dentro, tienen que quedar mucho más suaves de esa manera.
    Que ricas!
    BESITOs

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    1. hola lorena aparte de mas suave el pan hace que queden mas blandas y jugosas las albondigas saludosssss

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  2. que buena tiene que estar la salsita,ummmmmmmm
    besotes

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  3. Muy buenos días Paco García, Sabias que yo tu apellido? Jejeje pues sí, es mi segundo apellido, Mira que delicia la que nos traes hoy, Y yo personalmente estoy muy agradecida por esta receta, Tengo una bolsa de almendras que me ha comprado mi maridosky y no he sabido que hacer con ellas, Y las albóndigas a mí me encantan. Las tuyas tienen una pinta de muerte lenta y a pellizcos mi querido amigo, así que con tu permiso, me llevo la receta y un platito de albóndigas.
    Un fuerte abrazo y muchas bendiciones para ti.

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    1. gracias walkiria igualmente, ya veras que ricas te quedan y ya me contaras que tal saludssssssss

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  4. Que rica me encanta tu receta!!!
    Un besote

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  5. Yo las suelo hacer con otra salsa, jejeje y cuando uno se acostumbra a lo mismo, esta bien otras ideas para cambiar :) gracias por la receta, un besuco!!

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  6. Paco que rico este plato de albondigas y con esas almendritas,que sepas que me las llevo, que me chiflan bst

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  7. una receta clasica y siempre deliciosa


    ¡¡besos¡¡

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  8. Muy ricas que tienen que estar esas albóndigas con la salsita de almendras, para mojar pan sin parar!

    Besis
    Eva

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  9. Tienen una pinta exquisita, tan jugosas y esa combinación con las almendras me parece muy buena.
    Besos

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  10. Wow this is great! Thanks for visiting me, your blog is excellent! Very good recipes!

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  11. Hola Paco

    Como vean estas albóndigas mis Pacos....no te dejan ni una.


    Si me permites una sugerencia……porque no quitas la verificación de las palabras se pierde tiempo escribiendo y no vale para nada. Veras para quitarlo tienes que entra en...Diseño....configuración....comentarios....y cuando estés en esta página baja y casi al final te pregunta....
    ¿Mostrar verificación de la palabra para comentarios?
    Le das a "NO" y le das a guardar para que se quede.
    PD. Si tienes el interfaz nuevo tienes que pasar al interfaz anterior y allí puedes arreglarlo.

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    1. HOLA TRINI QUE TAL? PUES BIEN ACABO DE INTENTAR HACER LO QUE ME HAS DICHO , HE IDO A DISEÑO LUEGO CONFIGURACION COMENTARIOS PERO NO ME DA LA OPCION QUE ME COMENTAS TU Y NO SE QUE ES EL INTERFAZ JEJEJE LA VERDAD ES QUE TAMPOCO ENTIENDO MUCHO , PERO BUENO GRACIAS POR INTENTAR AYUDARME A MEJORAR UN SALUDOOO

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  12. Qué buena pinta tienen, se parecen a las que hago yo.Un saludo

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