INGREDIENTES PARA LA BASE: 200 gramos de galletas oreo de chocolate negro, 50 gramos de mantequilla.
PREPARACION: trituramos las galletas hasta que queden en polvo y le añadimos la mantequilla fundida, ponemos la base en un molde redondo que habremos cubierto la base con papel de hornear y metemos en nevera para que endurezca
INGREDIENTES RELLENO 1 : 250 gramos de queso mascarpone, 250 gramos de creme fraiche, 150 gramos de nata, 125 gramos de crema de cacahuete ( mantequilla de mani), 3 huevos, 3 yemas de huevo, 200 gramos de azucar, las semillas de una vaina de vainilla.
PREPARACION: mezclamos todos los ingredientes juntos y lo trituramos todo bien unos 3 minutos para que no quede ningun grumo , podemos utilizar robot o thermomix y reservamos.
INGREDIENTES RELLENO 2: una cucharada de miel, 3 platanos, una cucharada de azucar, una cucharada de ron
PREPARACION: cortamos los platanos en cuadrados pequeños y le añadimos la miel, el azucar y el ron, lo removemos bien y lo añadimos a la mezcla del relleno de queso y cacahuete, lo ponemos en el molde y metemos al horno a 180 grados unos 10-15 minutos, que el pastel ya empezara a cojer color doradito, luego lo tapamos con papel de plata para que no se nos queme y metemos otros 25 minutos, sacamos el pastel dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en nevera para que enfrie unas 8 horas.
CONSEJOS: este pastel no hay que hacerlo mucho para que no nos quede seco, el punto sera que al sacarlo este cuajado por los bordes pero por el centro todavia le quede algo de cocción, es una mezcla de sabores diferentes con chocolate, queso, platano y cacahuete.
PREPARACION: trituramos las galletas hasta que queden en polvo y le añadimos la mantequilla fundida, ponemos la base en un molde redondo que habremos cubierto la base con papel de hornear y metemos en nevera para que endurezca
INGREDIENTES RELLENO 1 : 250 gramos de queso mascarpone, 250 gramos de creme fraiche, 150 gramos de nata, 125 gramos de crema de cacahuete ( mantequilla de mani), 3 huevos, 3 yemas de huevo, 200 gramos de azucar, las semillas de una vaina de vainilla.
PREPARACION: mezclamos todos los ingredientes juntos y lo trituramos todo bien unos 3 minutos para que no quede ningun grumo , podemos utilizar robot o thermomix y reservamos.
INGREDIENTES RELLENO 2: una cucharada de miel, 3 platanos, una cucharada de azucar, una cucharada de ron
PREPARACION: cortamos los platanos en cuadrados pequeños y le añadimos la miel, el azucar y el ron, lo removemos bien y lo añadimos a la mezcla del relleno de queso y cacahuete, lo ponemos en el molde y metemos al horno a 180 grados unos 10-15 minutos, que el pastel ya empezara a cojer color doradito, luego lo tapamos con papel de plata para que no se nos queme y metemos otros 25 minutos, sacamos el pastel dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en nevera para que enfrie unas 8 horas.
CONSEJOS: este pastel no hay que hacerlo mucho para que no nos quede seco, el punto sera que al sacarlo este cuajado por los bordes pero por el centro todavia le quede algo de cocción, es una mezcla de sabores diferentes con chocolate, queso, platano y cacahuete.
que delicia la combinacion de sabores debe ser muy buena,, saludosss
ResponderEliminarEn cuanto he leído crema de cacahuete he pinchado, tiene que estar buenísima, a mi marido le gusta mucho y con esta combinación tiene que estar estupenda, lo que no sé que es la creme fraiche y dónde se puede comprar.
ResponderEliminarUn abrazo!!
hola may, la creme fraiche es una nata espesa bastante mas sabrosa que la liquida, la sueles encontrar en cualquier supermercado grande , la suelen vender en formato de 200 gramos y la marca president la tiene, espero la encuentres y hagas la receta, saludossss
EliminarBrutal!!!! con esos ingredientes tiene que saber delicioso. Me encanta!!! besoss,
ResponderEliminargracias joaquina, saludossss
EliminarVoici a gateau Qui ne me lasse pas indiferente il doit etre une vrai delice
ResponderEliminarBisous
gracias beth, saludosssss
EliminarMenuda mezcla Paco, este bizcocho debe estar de muerte, que rico y con ese toque ligero de ron madre mía, seguro que termino viendo a los piratas de caribe por que me lo iba a comer enterito, te deseo Feliz Navidad bst
ResponderEliminarMenuda pinta tiene que anchura!!! :O) Felices fiestas
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo! Gracias por tu visita, me quedo por aqui viendo lo que haces
ResponderEliminarUn abrazo y feliz Navidad
gracias, igualmente!!
EliminarMadre mia esto tiene que estar de vicio! Conforme iba leyendo se me hacia la boca agua! Gracias por la receta!
ResponderEliminarmuchas gracias, saludossss
Eliminarbellissima questa ricetta!!! complimenti per questo blog ! da oggi sono una nuova follower , ti aspetto nel mio blog !!! - http://fabiolaannacasarano.blogspot.it/
ResponderEliminarmuchas gracias!! saludosss
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