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domingo, 6 de enero de 2013

BIZCOCHO ROSCON DE TURRON

INGREDIENTES PARA 16 PERSONAS PARA EL BIZCOCHO DE ALMENDRAS;  40 gramos de miel, 100 gramos de mantequilla en pomada, 10 huevos, 2 yogurt natural, 1 sobre de levadura, 4 vasos de harina con la misma medida del vaso de yogurt, 2 vasos de azucar, 2 vasos de almendra molida tostada, fruta escarchada,

PREPARACION: separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos, batimos las yemas con el azucar y la miel, añadimos la mantequilla en pomada y el yogurt y seguimos mezclando, despues mezclamos la harina con la almendra y la levadura y lo tamizamos todo para añadirlo a la mezcla, por ultimo añadimos las claras montadas y las mezclamos con una lengua de abajo hacia arriba con cuidado para que no se nos bajen, pintamos el molde redondo con mantequilla y harina para que no se nos pegue y metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos para despues poner encima las frutas escarchadas y seguir cociendo en el horno otros 20 minutos o hasta que este hecho el bizcocho, lo sacamos y dejamos enfriar para partir por la mitad con un cuchillo de sierra.

INGREDIENTES RELLENO DE TURRON:  300 gramos de turron blando de jijona, 400 gramos de nata para montar.

PREPARACION: calentamos 200 gramos de nata con el turron para que se derrita y dejamos enfriar un poco, montamos los otros 200 gramos de nata y mezclamos con el turron , metemos la crema en una manga pastelera y dejamos que enfrie en nevera, despues rellenamos el roscon , espolvoreamos con azucar glas y listo para comer.

SUGERENCIAS:otros rellenos pueden ser de crema quemada, nata, chocolate etc......

11 comentarios:

  1. Se han resuelto los problema llama blogguer? Parece que si

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  2. Bien rico y original, me gusta

    un abrazo

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  3. Muy rico y grandisimo este bizcocho roscón, me parece una buena idea.Un abrazo.

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  4. que ricooo hay que probarlo,, saludoss y felizz inicio de añoo

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  5. Merveilleux ce gâteau une vrai délice, j'adoreeeeeeee

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  6. Ola Amigo Paco, abrigada pela sua visita.. será sempre bem vindo:)
    Tenho a dizer-lhe que tem um blog pleno de receitas deliciosas e apetitosas..

    Cila

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