INGREDIENTES PARA 16 PERSONAS PARA EL BIZCOCHO DE ALMENDRAS; 40 gramos de miel, 100 gramos de mantequilla en pomada, 10 huevos, 2 yogurt natural, 1 sobre de levadura, 4 vasos de harina con la misma medida del vaso de yogurt, 2 vasos de azucar, 2 vasos de almendra molida tostada, fruta escarchada,
PREPARACION: separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos, batimos las yemas con el azucar y la miel, añadimos la mantequilla en pomada y el yogurt y seguimos mezclando, despues mezclamos la harina con la almendra y la levadura y lo tamizamos todo para añadirlo a la mezcla, por ultimo añadimos las claras montadas y las mezclamos con una lengua de abajo hacia arriba con cuidado para que no se nos bajen, pintamos el molde redondo con mantequilla y harina para que no se nos pegue y metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos para despues poner encima las frutas escarchadas y seguir cociendo en el horno otros 20 minutos o hasta que este hecho el bizcocho, lo sacamos y dejamos enfriar para partir por la mitad con un cuchillo de sierra.
INGREDIENTES RELLENO DE TURRON: 300 gramos de turron blando de jijona, 400 gramos de nata para montar.
PREPARACION: calentamos 200 gramos de nata con el turron para que se derrita y dejamos enfriar un poco, montamos los otros 200 gramos de nata y mezclamos con el turron , metemos la crema en una manga pastelera y dejamos que enfrie en nevera, despues rellenamos el roscon , espolvoreamos con azucar glas y listo para comer.
SUGERENCIAS:otros rellenos pueden ser de crema quemada, nata, chocolate etc......
PREPARACION: separamos las claras de las yemas y montamos las claras a punto de nieve y reservamos, batimos las yemas con el azucar y la miel, añadimos la mantequilla en pomada y el yogurt y seguimos mezclando, despues mezclamos la harina con la almendra y la levadura y lo tamizamos todo para añadirlo a la mezcla, por ultimo añadimos las claras montadas y las mezclamos con una lengua de abajo hacia arriba con cuidado para que no se nos bajen, pintamos el molde redondo con mantequilla y harina para que no se nos pegue y metemos en el horno a 180 grados unos 20 minutos para despues poner encima las frutas escarchadas y seguir cociendo en el horno otros 20 minutos o hasta que este hecho el bizcocho, lo sacamos y dejamos enfriar para partir por la mitad con un cuchillo de sierra.
INGREDIENTES RELLENO DE TURRON: 300 gramos de turron blando de jijona, 400 gramos de nata para montar.
PREPARACION: calentamos 200 gramos de nata con el turron para que se derrita y dejamos enfriar un poco, montamos los otros 200 gramos de nata y mezclamos con el turron , metemos la crema en una manga pastelera y dejamos que enfrie en nevera, despues rellenamos el roscon , espolvoreamos con azucar glas y listo para comer.
SUGERENCIAS:otros rellenos pueden ser de crema quemada, nata, chocolate etc......
Me gusta ese relleno!,
ResponderEliminarSe han resuelto los problema llama blogguer? Parece que si
ResponderEliminarBien rico y original, me gusta
ResponderEliminarun abrazo
GRACIAS MONICA, SALUDOSSSSS
EliminarMuy rico y grandisimo este bizcocho roscón, me parece una buena idea.Un abrazo.
ResponderEliminarGRACIAS DORIS, SALUDOSSSS
Eliminarque ricooo hay que probarlo,, saludoss y felizz inicio de añoo
ResponderEliminarGRACIAS IGUALMENTE!!!
EliminarMerveilleux ce gâteau une vrai délice, j'adoreeeeeeee
ResponderEliminarOla Amigo Paco, abrigada pela sua visita.. será sempre bem vindo:)
ResponderEliminarTenho a dizer-lhe que tem um blog pleno de receitas deliciosas e apetitosas..
Cila
muchas gracias, saludossss
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