INGREDIENTES PARA 8-10 PERSONAS: 5 yemas de huevo, 5 huevos, 130 gramos de azucar, 125 gramos de harina, 175 gramos de ciruelas secas de california, 75 gramos de brandy, 275 gramos de mantequilla
PREPARACION: empezamos poniendo las ciruelas de california ( sin hueso) a macerar con el brandy 12 horas, luego lo trituramos con las yemas, los huevos y el azucar, despues añadimos la mantequilla derretida y seguimos triturando bien, por ultimo añadimos la harina y mezclamos todo bien con unas varillas, ponemos la masa en flaneras que habremos pintado con mantequilla y harina para que no se peguen y metemos al horno que habremos calentado a 180 grados unos 8-9 minutos, desmoldar con cuidado el coulant y comer enseguida.
CONSEJOS: este coulant esta delicioso acompañado con un helado de naranja o mandarina ya que el contraste frio del helado y caliente del coulant es muy agradable y suave en la boca.
PREPARACION: empezamos poniendo las ciruelas de california ( sin hueso) a macerar con el brandy 12 horas, luego lo trituramos con las yemas, los huevos y el azucar, despues añadimos la mantequilla derretida y seguimos triturando bien, por ultimo añadimos la harina y mezclamos todo bien con unas varillas, ponemos la masa en flaneras que habremos pintado con mantequilla y harina para que no se peguen y metemos al horno que habremos calentado a 180 grados unos 8-9 minutos, desmoldar con cuidado el coulant y comer enseguida.
CONSEJOS: este coulant esta delicioso acompañado con un helado de naranja o mandarina ya que el contraste frio del helado y caliente del coulant es muy agradable y suave en la boca.
pero eso tiene que ser pura deliciaaaaaa
ResponderEliminar¡¡besso¡¡
muchas gracias lola!!! saludossss
EliminarPorque no solo el coulant va a ser de chocolate.
ResponderEliminarBuen finde
claro tienes toda la razon, igualmente!!!
EliminarDebe de ser curioso¡ Desde luego sabes hacer coulant maestro
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