INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS PARA MACERAR: 4 pechugas de pollo, 200 gramos de leche de coco, 3 cucharaditas de semillas de cilantro picadas, 1 cucharadita de curry en polvo,1 cucharadita de curcuma en polvo, 1 cucharadita de azucar.
PREPARACION:cortamos el pollo en cuadrados grandes , en un recipiente mezclamos todos los ingredientes para la maceracion y añadimos el pollo y dejamos un minimo de 8 horas en la nevera.
INGREDIENTES SALSA DE CACAHUETE: 2 cucharaditas de pasta de curry rojo, 400 gramos de leche de coco, 115 gramos de cacahuetes tostados, 1/2 de comino en polvo, 1/2 cucharadita de cilantro seco picado, 2 cucharadas de zumo de lima,1 cucharadita de azucar, sal.
PREPARACION: en una sarten ponemos un poco de aceite a calentar y añadimos la pasta de curry rojo,sofreimos a fuego suave mas o menos 1 minuto , entonces añadimos las demas especias y sofreimos otro minuto mas , añadimos la leche de coco , los cacahuetes y el azucar, hervimos unos minutos y trituramos la salsa , ahora añadimos el zumo de lima y sal al gusto, mientras tanto escurrimos las pechugas de pollo del adobo y en una sarten con aceite bien caliente añadimos las pechugas de pollo para sellarlas y por ultimo añadir a la salsa de cacahuete y acabar de cocer en la salsa a fuego suave, acabar con unos cacahuetes enteros para adornar por encima y añadir un poco de cilantro fresco picado, acompañar con arroz blanco cocido.
PREPARACION:cortamos el pollo en cuadrados grandes , en un recipiente mezclamos todos los ingredientes para la maceracion y añadimos el pollo y dejamos un minimo de 8 horas en la nevera.
INGREDIENTES SALSA DE CACAHUETE: 2 cucharaditas de pasta de curry rojo, 400 gramos de leche de coco, 115 gramos de cacahuetes tostados, 1/2 de comino en polvo, 1/2 cucharadita de cilantro seco picado, 2 cucharadas de zumo de lima,1 cucharadita de azucar, sal.
PREPARACION: en una sarten ponemos un poco de aceite a calentar y añadimos la pasta de curry rojo,sofreimos a fuego suave mas o menos 1 minuto , entonces añadimos las demas especias y sofreimos otro minuto mas , añadimos la leche de coco , los cacahuetes y el azucar, hervimos unos minutos y trituramos la salsa , ahora añadimos el zumo de lima y sal al gusto, mientras tanto escurrimos las pechugas de pollo del adobo y en una sarten con aceite bien caliente añadimos las pechugas de pollo para sellarlas y por ultimo añadir a la salsa de cacahuete y acabar de cocer en la salsa a fuego suave, acabar con unos cacahuetes enteros para adornar por encima y añadir un poco de cilantro fresco picado, acompañar con arroz blanco cocido.
io adoro il pollo al curry ma con il latte di cocco devo ancora provarlo!
ResponderEliminarMUY BIEN RAFFAELLA VERAS QUE RICO TE QUEDA, SALUDOS
EliminarQue rico y cremoso huuu.Me encanta.
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS DORIS, SALUDOS
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