INGREDIENTES: 1 ajo pelado, sal, 50 gramos de leche entera, aceite de girasol ( el que admita hasta que emulsione), 1 manzana.
PREPARACION: asar la manzana en el horno hasta que este blanda, pelar y machacar con 1 tenedor hasta obtener 1 pure y reservar.
triturar el ajo con la leche y la sal y luego poco a poco añadir el aceite hasta que emulsione, mezclar con el pure de manzana y listo.
CONSEJOS: a mi me gusta acompañarlo para unas chuletas de cordero, solomillo de cerdo, para gratinar 1 pescado ( merluza o bacalao) o simplemente con pan.
Mira por donde no lo he hecho nunca de esta forma, una idea genial la manzana al horno.
ResponderEliminarPaco te invitamos a que nos siga, si te gusta nuestra cocina claro.
Saludos
Hola Paco, me gusta mucho tu blog, las recetas, el aspecto de la plantilla y tu manera sencilla de explicarlas.
ResponderEliminarSe nota que eres cocinero y ademas se nota que te gusta
Con este alioli , me has dejado especialmente anonadada!!!!
Me llevo la receta y te sigo desde ya!!!
GRACIAS OLGA!!! YA VERAS QUE RICO Y DIFERENTE QUE ES CLARO SALUDOSSSS
Eliminarque buena!! me quedo por tu blog...un saludo
ResponderEliminarHola Paco, bienvenido a mi Bloguico!!!
ResponderEliminarAcabo de ver tu comentario y he venido a ver tu cocina, y que ricuras tienes a demás de sorprendentes, como este alioli con manzana.
Me quedo a echar un vistazo a tu platos y estamos en contacto.
Un saludo!!
muchas gracias, saludossss
Eliminar