INGREDIENTES 4 PERSONAS: aceite de oliva, 4 pimientos de piquillo, 1 cebolla, 150 gramos de chorizo partido muy fino, 2 dientes de ajo, 1 cucharada de vinagre de jerez, 600 gramos de garbanzos cocidos o los envasados, 100 ml caldo de pollo, 70 gramos de hojas de espinaca, 20 langostino tigre, sal y pimienta negra.
PREPARACION: en una sarten grande y ancha sofrie el ajo laminado, luego la cebolla en trocitos pequeños, despues el chorizo y añadir el vinagre de jerez, dejar reducir, añadir los garbanzos y los pimientos de piquillo , saltear , luego el caldo de pollo y cocer unos 5 minutos , mientras tanto en otra sarten hacer los langostinos muy poco y añadir a los garbanzos con las espinacas picadas muy finas saltear y servir.
CONSEJOS: cuando sirvais poner añadir por encima 1 toque fresco de albahaca , perejil o cilantro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario