INGREDIENTES: 1k. de mejillones, media cebolla, pimienta negra en grano, 1 guindilla, 1 vasito de cerveza, 1 hoja de laurel, aceite.
PREPARACION: sofreir la cebolla luego añadir la guindilla y los granos de pimienta y el laurel, añadir la cerveza, dejar reducir 1 poco y añadir los mejillones hasta que se abran.
Nunca los he tomado a la cerveza pero me parece una idea estupenda.
ResponderEliminarYa tienes una seguidora más en tu blog :P
Un saludete
gracias orni!!! prueba de hacerlos y veras como te encantan quedan muy suaves de sabor un saludo y gracias y bueno acabo de empezar ahora el blog poco a poco jejeje el tuyo esta muy bien felicidades,
EliminarHola Paco! Encantada de conocer tu blog y bienvenido a este mundillo. Por aquí me quedo con tu cocina. Te dejo el comentario aquí en "responder" porque no sé que me pasa hoy que no puedo meter comentarios nuevos. Un abrazo. Ya nos "hablamos"
EliminarSe me ha borrado el comentario creo...
ResponderEliminarBueno, pues te decía que así nunca los he probado pero que tienen una pinta genial y seguro que están muy ricos.
Soy tu seguidora número 4, ya verás que en nada ya somos 100 o más.
Un saludete
Ya está...ya puedo comentar!....como te dije antes, me alegro de conocer tu blog. Suerte!
ResponderEliminar