INGREDIENTES: carne picada de vacuno, ajo, cebolla, pimiento rojo, pimiento verde, guinidilla, salsa de tomate, chili en polvo, frijoles de bote ya cocidos, maiz en conserva, queso de fundir, sal, pimienta.
PREPARACION: añadir aceite y la guindilla,luego el ajo la cebolla, los pimientos, sal para que sude la verdura, cuando este añadir la carne y salpimentar, cuando este añadir el bote de los frijoles y el chili en polvo remover bien y despues la salsa de tomate y el maiz , cocer 1 poco a fuego suave y para servir poner debajo arroz blanco , encima el chili con carne y luego 1 poco de queso para fundir.
Paco este plato se ve estupendo. Lo probé la primera vez que ñlo hizo mi prima y me encantó.
ResponderEliminarEl tuyo se ve delicioso, un saludo
pruebalo de hacer y veras que rico no es nada compricado de hacer saludossss
EliminarHola,acabo de hacerme seguidora de tu blog
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este chili.
Voy a echar un vistazo a ver que haces de bueno.
http://anyolcocina.blogspot.com/
Que rico tiene que estar, me encanta el picante, me quedo en tu cocina, gracias por visitarme.
ResponderEliminarUn saludo
Por cierto por si no te acuerdas
ResponderEliminarhttp://lacocinademagaly.blogspot.com/
A ver si convenzo a mi mujer o a mi madre para que me lo hagan un día
ResponderEliminarpues debe estar de muerte.
Seguiremos tu receta al pie de la letra.
Saludos
cienmilbalas