INGREDIENTES PARA LA BASE:200 gramos de galletas oreo, 100 de matequilla.
PREPARACION:triturar las galletas y findir la mantequilla , mezclar y poner en la base de la tarta.
INGREDIENTES PARA LA MOUSSE DE NOCILLA: 200 gramos de nocilla, 125 gramos de leche, 4 hojas de gelatina, 2 claras de huevo, 400 gramos de nata para montar.
PREPARACION: poner en remojo la gelatina, calentar la nocilla con la leche dejar enfriar 1 poco y luego añadir la nata montada y las claras de huevo tambien montadas. mezclar con suavidad.
poner en el molde de la tarta y meter en la nevera hasta que enfrie.
INGREDIENTES PARA LA COBERTURA: 100 gramos de nata, 75 gramos de chocolate 70%, 30 gramos de mantequilla.
PREPARACION: calentar la leche con el chocolate y luego la matequilla , dejar enfriar 1 poco y poner encima de la mousse y metemos otra vez en nevera.
DECORACION: yo le he puesto canutillos de chocolate y almendra troceada crujiente y azucar glase
CONSEJOS:dejar reposar en el molde en la nevera 1 dia entero.
Riquisima!...a mis hijos les va a encantar.
ResponderEliminarBesets.
seguro que les encanta ya veras como esta muy suave la tarta saludos!!!! y ya me contaras....
Eliminar