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viernes, 1 de marzo de 2013

FLAN DE ZANAHORIA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gramos de zanahoria, 100 gramos de calabaza, 3 huevos, 250 gramos de leche, sal, pimienta negra, jengibre en polvo, agua.

PREPARACION: ponemos a hervir en agua las zanahorias con la calabaza en agua con sal hasta que esten tiernas, despues lo escurrimos y lo trituramos hasta que quede textura de pure, ahora batimos los huevos con la leche y añadimos el pure , salpimentamos al gusto y añadimos un poco de jengibre en polvo, rellenamos las flaneras y horneamos al baño maria 20 minutos a 180 grados, dejamos enfriar un poco y desmoldamos los flanes para servir tibios.

CONSEJOS:  esta guarnicion va muy bien para las carnes.

11 comentarios:

  1. Il est superbe, et sans doute une vrai délice!

    Bisous

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  2. Que delicia, gostava mesmo de provar um pouquito.
    Beijocas.

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  3. QUe interesante nunca se me habria ocurrido hacer este tipo de flan, seguro que es el acompañamiento ideal


    ¡¡besos¡¡

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  4. Complimenti!
    Il tuo piatto è delizioso!
    A presto!

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  5. Hola Paco, ¿es un postre? porque al no llevar azúcar pienso que el único dulzor es el de la calabaza; además como lleva sal y pimienta.
    De todas formas lo vamos a hacer en casa, tiene muy buena pinta.
    Un saludo.

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    Respuestas
    1. hola manuel, no es un postre , es una guarnicion salada que va muy bien para carnes, ya me contaras que tal un abrazo!!!

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  6. Que flan más rico, me gusta esta guarnición como bien dices para acompañar las carnes debe estar delicioso al igual que la presentación me lo llevo bst

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