INGREDIENTES PARA 5 PERSONAS: 3 bolsas de manzanilla, 350 gramos de leche, 250 gramos de nata de montar, 100 gramos de azucar, 3 hojas de gelatina de 2 gramos cada una.
PREPARACION: empezamos calentando la leche y apagamos del fuego y añadimos las bolsas de manzanilla y dejamos infusionar 20 minutos, despues apartar 250 gramos de la leche infusionada en la manzanilla y la ponemos otra vez al fuego con el azucar y la nata, justo cuando empiece a hervir añadimos la gelatina hidratada en agua fria y removemos bien, metemos en flaneras y dejamos en nevera 8 horas.
CONSEJOS: esta pannacotta de manzanilla queda genial acompañada con unas fresas maceradas en azucar o alguna salsa de fresa o frutos rojos.
PREPARACION: empezamos calentando la leche y apagamos del fuego y añadimos las bolsas de manzanilla y dejamos infusionar 20 minutos, despues apartar 250 gramos de la leche infusionada en la manzanilla y la ponemos otra vez al fuego con el azucar y la nata, justo cuando empiece a hervir añadimos la gelatina hidratada en agua fria y removemos bien, metemos en flaneras y dejamos en nevera 8 horas.
CONSEJOS: esta pannacotta de manzanilla queda genial acompañada con unas fresas maceradas en azucar o alguna salsa de fresa o frutos rojos.
Hummmm.... je mangerais bien ce dessert, c'est une délice!
ResponderEliminarBisous
gracias, saludossss
EliminarSe puede hacer con nata normal de cocina=?
ResponderEliminarperfectamente maria, pero te recomiendo la de montar por que tiene mas materia grasa y te quedara mucho mas sabrosa y sobre todo cremosa, saludosssss
Eliminaruna delicia!! me parece un postre de lujo y sencillo de preparar!
ResponderEliminarmuchas gracias, saludossss
Eliminarche dolce che profuma di primavera..........buonissimo!
ResponderEliminarmuchas gracias, saludossss
EliminarMenudo postre mas original Paco que ricura este tampoco me lo pierdo voy a tomar nota ahora mismo, me encanta ya te contaré bst
ResponderEliminarjajaja muchisimas gracias antonia, perfecto ya me contaras, saludossss
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