INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 cortadas de merluza ( mejor que las cortadas sean gruesas asi no se nos secara tanto el pescado), 200 gramos de almejas, 1 diente de ajo pequeño y cortado en trozos pequeños, 2 huevos, 125 gramos de tomate frito casero, 50 gramos de caldo de pescado, 6 esparragos trigueros, sal,aceite de oliva, perejil
PREPARACION: empezamos cociendo los huevos en agua con sal unos 10 minutos, los enfriamos , los pelamos , los cortamos en rodajas y los reservamos, ahora en una sarten ancha añadimos un poco de aceite de oliva y el ajo picado, antes de que empiece a dorarse añadimos el tomate frito casero y cocinamos un par de minutos , seguidamente añadimos las almejas y una vez se vallan abriendo las sacamos y las reservamos, ahora añadimos sal a la merluza y la ponemos en la sarten y añadimos el caldo de pescado, cocinamos de 2 a 3 minutos por cada lado y a un fuego suave, cuando le demos la vuelta a la merluza añadimos los huevos cocidos y mientras tanto en una sarten salteamos los esparragos con sal y un poco de aceite de oliva, por ultimo añadimos las almejas , los esparragos y espolvoreamos con perejil picado, una receta muy facil de preparar y que queda muy rica.
PREPARACION: empezamos cociendo los huevos en agua con sal unos 10 minutos, los enfriamos , los pelamos , los cortamos en rodajas y los reservamos, ahora en una sarten ancha añadimos un poco de aceite de oliva y el ajo picado, antes de que empiece a dorarse añadimos el tomate frito casero y cocinamos un par de minutos , seguidamente añadimos las almejas y una vez se vallan abriendo las sacamos y las reservamos, ahora añadimos sal a la merluza y la ponemos en la sarten y añadimos el caldo de pescado, cocinamos de 2 a 3 minutos por cada lado y a un fuego suave, cuando le demos la vuelta a la merluza añadimos los huevos cocidos y mientras tanto en una sarten salteamos los esparragos con sal y un poco de aceite de oliva, por ultimo añadimos las almejas , los esparragos y espolvoreamos con perejil picado, una receta muy facil de preparar y que queda muy rica.
Hola Paco, que rico se ve el plato, pero como dice mi madre "mejor sabrá". La verdad es que es una cazuela que llama la atención.
ResponderEliminarBesinos
muchas gracias belen
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