INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 1 calabaza de unos 800 gramos aproximadamente, 1 diente de ajo picado, aceite de oliva, 50 gramos de mantequilla, 1 cebolla grande cortada en dados pequeños, 1 trozo de jengibre fresco pelado y cortado en trozos pequeños, 1 litro de caldo de pollo, pimienta negra, leche de coco al gusto.
PREPARACION: en una cazuela ponemos la mantequilla y un poco de aceite de oliva y empezamos añadiendo la cebolla, cuando este bien pochada añadimos el ajo picado con el jengibre , sofreímos y antes de que el ajo tome color añadimos la calabaza que previamente habremos pelado y cortado en trozos pequeños , sofreímos 5 minutos después añadimos el caldo de pollo y cocemos todo unos 15 minutos, después trituramos y si queremos la crema mas fina la pasamos por un chino, salpimentamos al gusto y en el momento de emplatar añadimos un chorrito de leche de coco.
SUGERENCIAS: esta crema esta deliciosa si al final se le añade un poco de cilantro fresco picado
PREPARACION: en una cazuela ponemos la mantequilla y un poco de aceite de oliva y empezamos añadiendo la cebolla, cuando este bien pochada añadimos el ajo picado con el jengibre , sofreímos y antes de que el ajo tome color añadimos la calabaza que previamente habremos pelado y cortado en trozos pequeños , sofreímos 5 minutos después añadimos el caldo de pollo y cocemos todo unos 15 minutos, después trituramos y si queremos la crema mas fina la pasamos por un chino, salpimentamos al gusto y en el momento de emplatar añadimos un chorrito de leche de coco.
SUGERENCIAS: esta crema esta deliciosa si al final se le añade un poco de cilantro fresco picado
Tengo que probarlo, últimamente veo muchas recetas con leche de coco y tengo curiosidad por sabe cómo queda. Un saludo!!
ResponderEliminarUna receta sana y deliciosa y ese toque con la leche de coco debe estar genial que rico Paco vamos que me la llevaba ahora mismo para la cena un saludo bst
ResponderEliminarVERAS QUE RICA TE QUEDA, SALUDOS!!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ANTONIA
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