INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 12 placas para lasaña ( mejor utilizar las que no hacen falta cocer) , 200 gramos de carne de centollo desmigada, 2 cebollas cotadas y picadas muy finas, 50 gramos de mantequilla, 50 gramos de harina, 1,5 litro de leche, 50 gramos de crema de marisco tipo americana , queso parmesano, sal y pimienta
PREPARACION: remojamos las laminas de lasaña en agua caliente , mientras tanto hacemos un sofrito con la cebolla y cuando este bien pochada le añadimos la carne de centollo y apartamos del fuego, ahora hacemos la bechamel , calentamos la mantequilla hasta que se funda y añadimos la harina y la cocinamos un par de minutos hasta que coja color , añadimos la leche poco a poco sin parar de remover y acabamos añadiendo la crema de marisco y salpimentamos al gusto y dejamos la bechamel con una textura suave, ahora solo queda montar la lasaña con la bechamel , las placas de pasta y el relleno de centollo asi sucesivamente hasta acabar con todo el relleno , por ultimo acabar espolvoreando queso parmesano al gusto y gratinar en el horno hasta que se dore la lasaña.
PREPARACION: remojamos las laminas de lasaña en agua caliente , mientras tanto hacemos un sofrito con la cebolla y cuando este bien pochada le añadimos la carne de centollo y apartamos del fuego, ahora hacemos la bechamel , calentamos la mantequilla hasta que se funda y añadimos la harina y la cocinamos un par de minutos hasta que coja color , añadimos la leche poco a poco sin parar de remover y acabamos añadiendo la crema de marisco y salpimentamos al gusto y dejamos la bechamel con una textura suave, ahora solo queda montar la lasaña con la bechamel , las placas de pasta y el relleno de centollo asi sucesivamente hasta acabar con todo el relleno , por ultimo acabar espolvoreando queso parmesano al gusto y gratinar en el horno hasta que se dore la lasaña.
que original, tiene que estar muy rica! saludos!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ELENA , SALUDOS
Eliminarvaya relleno más original y rico!! sensacional esa lasaña!
ResponderEliminarGRACIAS TOÑI, SALUDOS
EliminarQue lujo de receta, se ve de muerte huuuu.Buenas noches
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS DORIS , SALUDOS
EliminarDesde luego esta lasaña debe estar para comerte dos platos menuda receta más original
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS ANTONIA, MUCHOS SALUDOS
EliminarProbada en "El Rincón" calle Castiñeiras Coruña, exquisita y bien de precio, no os perdais la ensalada de atún.
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