INGREDIENTES PARA 1 BIZCOCHO DE 8 PERSONAS : 3 huevos, 200 gramos de azucar, 100 gramos de aceite de girasol, 300 gramos de horchata, 15 gramos de levadura en polvo, 400 gramos de harina.
PREPARACION: en un bol batimos los huevos con el azucar hasta blanquearlos y que doblen su volumen,despues añadimos el aceite de girasol y la horchata y mezclamos bien, añadimos la harina y la levadura previamente tamizados y mezclamos todo bien, ahora con el horno caliente a 180 grados metemos la masa de bizcocho en un molde que previamente habremos untado con aceite y harina para que no senos pegue hasta ver que el bizcocho este bien hecho.
PREPARACION: en un bol batimos los huevos con el azucar hasta blanquearlos y que doblen su volumen,despues añadimos el aceite de girasol y la horchata y mezclamos bien, añadimos la harina y la levadura previamente tamizados y mezclamos todo bien, ahora con el horno caliente a 180 grados metemos la masa de bizcocho en un molde que previamente habremos untado con aceite y harina para que no senos pegue hasta ver que el bizcocho este bien hecho.
perfetta per la colazione! non ho ancora preparato dolci per domani mattina e questo sarebbe perfetto :)
ResponderEliminarun saluto e buon week end
MUCHAS GRACIAS RAFFAELLA, SALUDOS
Eliminar¿Sabe a horchata?
ResponderEliminarHOLA MICHI, ESTA CLARO QUE NO SABE COMO SI TE BEBIESES UN VASO DE HORCHATA, PERO TE QUEDA AL FINAL EL SABOR DULCE DE LA HORCHATA, ES MAS TE ANIMO A QUE LO PREPARES Y ME CUENTAS QUE TE A PARECIDO,SALUDOS!!!
Eliminar