INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 300 gramos de fideos chinos de trigo, aceite de oliva, 250 gramos de magro de cerdo, 400 gramos de calamar, 2 pimientos verdes, 3 dientes de ajo, 1 cebolla, 1 cucharada de salsa de pimiento choricero, 2 cucharadas de tomate frito, 1 vaso de caldo de pollo, sal, pimienta negra, perejil picado.
PREPARACION: cortamos los calamares en tiras finas y hacemos lo mismo con la carne de cerdo, salpimentamos todo y añadimos aceite de oliva en una sarten y doramos la carne y despues los calamares, añadimos la cebolla y los pimientos verdes todo cortado en juliana , sofreimos bien y añadimos los ajos picados , antes de que cojan color añadimos el tomate frito y el pimiento choricero junto con el caldo de pollo, cocemos unos 15 minutos o hasta que la carne y el calamar esten tiernos y se consuma todo el liquido, mientras tanto cocemos los fideos chinos segun las indicaciones del fabricante , los escurrimos y añadimos al refrito de la carne con los calamares, acabamos con perejil picado.
PREPARACION: cortamos los calamares en tiras finas y hacemos lo mismo con la carne de cerdo, salpimentamos todo y añadimos aceite de oliva en una sarten y doramos la carne y despues los calamares, añadimos la cebolla y los pimientos verdes todo cortado en juliana , sofreimos bien y añadimos los ajos picados , antes de que cojan color añadimos el tomate frito y el pimiento choricero junto con el caldo de pollo, cocemos unos 15 minutos o hasta que la carne y el calamar esten tiernos y se consuma todo el liquido, mientras tanto cocemos los fideos chinos segun las indicaciones del fabricante , los escurrimos y añadimos al refrito de la carne con los calamares, acabamos con perejil picado.
DELICIOSO
ResponderEliminarGRACIAS ALBERTO!!!
Eliminarnon ho l'abitudine di preparare con questi spaghettini e sono buonissimi!
ResponderEliminarGRACIAS RAFFAELLA
EliminarMe apunto a tu mesa!
ResponderEliminarMUCHAS GRACIAS, SALUDOS!!!
Eliminar