INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 lomos grandes de caballa, sal, aceite de oliva
INGREDIENTES PARA LA SALSA: 100 gramos de pimiento rojo, 20 gramos de miel, 5 gramos de vinagre de manzana, 5 gramos de azucar, sal, 50 gramos de agua mas un poco mas si hiciese falta.
PREPARACION: empezamos triturando el pimiento rojo y luego lo ponemos en una sarten con la miel, el vinagre de manzana , el azucar y un chorrito de aceite a pochar a fuego suave hasta que este tierno, despues añadimos el agua con un poco de sal y lo trituramos todo, si queremos una salsa mas fina lo colamos por un chino y volvemos a poner al fuego suave para calentar , mientras tanto en una plancha hacemos los lomos de caballa con un poco de aceite y sal.
CONSEJOS: esta salsa esta igual de rica tanto fria como caliente y tambien le va muy bien al bonito o atun.
INGREDIENTES PARA LA SALSA: 100 gramos de pimiento rojo, 20 gramos de miel, 5 gramos de vinagre de manzana, 5 gramos de azucar, sal, 50 gramos de agua mas un poco mas si hiciese falta.
PREPARACION: empezamos triturando el pimiento rojo y luego lo ponemos en una sarten con la miel, el vinagre de manzana , el azucar y un chorrito de aceite a pochar a fuego suave hasta que este tierno, despues añadimos el agua con un poco de sal y lo trituramos todo, si queremos una salsa mas fina lo colamos por un chino y volvemos a poner al fuego suave para calentar , mientras tanto en una plancha hacemos los lomos de caballa con un poco de aceite y sal.
CONSEJOS: esta salsa esta igual de rica tanto fria como caliente y tambien le va muy bien al bonito o atun.
una receta muy sabrosa con la salsa
ResponderEliminargracias simona!!!
EliminarSquisita ricetta e ottimo blog, complimenti.
ResponderEliminarGrazie per essere passato nel mio blog e ricambio unendomi ai tuoi follower :-)
A presto,
Annaemy :-)
Hola Paco, la caballa es uno de los pescados sencillos pero sabrosos y por eso me gusta de muchas maneras. Pero este que has preparado, con esta salsa de pimiento me parece genial,una receta sencilla y muy rica, que ya tomo nota.
ResponderEliminarSaludos.
muchas gracias!!! espero que la hagas y me comentas que tal, veras que rica queda, saludossss
Eliminarsencilla esta receta y bien rica, ahora la caballa está a muy buen precio es hora de degustarla
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
gracias lola !!! pues ya sabes manos a la obra!! jeje saludossss
EliminarPues me la llevo también para hacerla con bonito, gracias Paco por el consejo de tomarla fria o caliente bst
ResponderEliminarde nada ya veras que rico te queda , saludossss
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