INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS, PARA LA MOUSSE DE TURRON: 65 gramos de turron de jijona, 25 gramos de leche, 1 hoja de gelatina de 2 gramos, 175 gramos de nata de montar, 40 gramos de azucar.
PREPARACION: ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fria, montamos la nata bien firme y reservamos, en un cazo ponemos a derretir a fuego suave el turron con la leche y el azucar, despues añadimos la gelatina y dejamos enfriar un poco la mezcla antes de mezclarla con la nata , ponemos en la base de unos vasos y metemos en nevera 3 horas.
INGREDIENTES PARA LA PANNACOTTA: 200 gramos de nata, 50 gramos de leche, 50 gramos de azucar de vainilla, 2 hojas de gelatina, 1 chorrito de licor amaretto.
PREPARACION:ponemos a hidratar la gelatina en agua fria, mientras tanto en un cazo ponemos a calentar la nata , la leche, el azucar y el amaretto, cuando empiece a hervir añadimos la gelatina , removemos y apartamos del fuego y dejamos enfriar un poco para poner encima de la mousse de turron que ya habra endurecido pasadas las 3 horas.
INGREDIENTES EXTRAS: fresas al gusto, 1 chorrito de sirope de fresa y unas almendras crocanti
PREPARACION: en el momento de servir lavar las fresas, cortarlas y poner encima de la pannacotta con un chorrito de sirope de fresa y unas almendras crocanti, deliciosa combinacion de sabores!!!
PREPARACION: ponemos a hidratar la hoja de gelatina en agua fria, montamos la nata bien firme y reservamos, en un cazo ponemos a derretir a fuego suave el turron con la leche y el azucar, despues añadimos la gelatina y dejamos enfriar un poco la mezcla antes de mezclarla con la nata , ponemos en la base de unos vasos y metemos en nevera 3 horas.
INGREDIENTES PARA LA PANNACOTTA: 200 gramos de nata, 50 gramos de leche, 50 gramos de azucar de vainilla, 2 hojas de gelatina, 1 chorrito de licor amaretto.
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Que delicia... uma maravilha!
ResponderEliminarBeijocas
muchas gracias, saludossss
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Tiene una pinta fantástica y la combinación me ha parecido de lo más curiosa y tentadora.
ResponderEliminarbesos
muchas gracias, saludossss
Eliminarun postre delicioso, la culminación de una buena comida
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
gracias lola, saludossss
EliminarPaco desde que probe la pannacotta en un restaurante Italiano ha pasado a ser uno de mis postres favoritos. Aquí en Francia flipan con ella se vende en todos los supermercados :O) Pintonazo!!!
ResponderEliminarla verdad que si que esta rica en su justa medida de gelatina para que quede cremosa la verdad que es un postre delicioso como bien dices, saludossss
EliminarSin duda un postre que habrá que probar, buenísmos ingredientes.
ResponderEliminarme quedo de seguidora.
Un fuerte abrazo.
Con mil sabores
muchas gracias, saludosss
EliminarPaco Paco, dime al menos que estás gordo, esto es increíble, que delicias haces
ResponderEliminarjajajaja lo siento pero no lo estoy, muchas graciasss, saludossss
EliminarHola Paco, gracias por la visida y estoy feliz de conocer tu blog. Te gusta la Pannacotta? Mmmmm, deliciosa!! Hasta luego y perdone por mi espanol :)
ResponderEliminarhola celeste, pues si la verdad que la pannacotta me gusta bastante es un postre muy suave y combinado con una salsa de frutas rojas la verdad que esta deliciosa, saludosssss
EliminarMenudo recetario con todo lo que estoy viendo se me están poniendo los dientes largos una idea genial para aprovechar el turrón que nos ha sobrado de estas navidades bst
ResponderEliminarla verdad que si, nunca debemos tirar el turron que nos sobra en navidades, gracias!!!
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