INGREDIENTES PARA 30 UNIDADES, INGREDIENTES MANZANA: 3 manzanas tipo golden cortada en aros finos( unos 10 cortes cada manzana), 2 cucharadas de zumo de limon, 4 cucharadas de anis, 60 gramos de azucar
PREPARACION: pelamos las manzanas y les quitamos el corazon, las cortamos en aros finos ( unos 10 por cada manzana) y le añadimos el zumo de limon, azucar y el anis , mezclamos y dejamos macerando unos 30 minutos.
INGREDIENTES REBOZADO: 80 gramos de azucar, 2 huevos, 150 gramos de leche, 75 gramos de aceite de oliva suave, 250 gramos de harina, 2 cucharaditas de levadura en polvo, 1/2 cucharadita de canela en polvo.
PREPARACION: mezclamos los huevos con la leche , el aceite y el azucar, tamizamos la harina con la levadura y la canela y lo añadimos todo a la mezcla de los huevos, removemos hasta obtener una masa espesa y uniforme y dejamos reposar unos 30 minutos, en una sarten ponemos aceite de girasol y calentamos a fuego medio, vamos introduciendo los aros de manzana en el rebozado y se frien hasta que esten bien dorados, los escurrimos en papel de cocina y espolvoreamos un poco de azucar encima.
CONSEJOS: estos buñuelos estan mas ricos tibios y es mejor consumirlos en el mismo dia y a la hora de hacerlos es mejor utilizar un fuego suave-medio para que se haga bien la manzana y la el rebozado no quede crudo.
que ricos buñuelos !!! tengo que probarlos,, saludoss
ResponderEliminarmuchas gracias, ya me contaras, saludosss
EliminarUna delicia. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarmuchas gracias, saludosss
Eliminareso tiene que estar de vicio
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
gracias lola, saludosss
EliminarTe han quedado estupendos, no los conocía pero deben de ser una delicia.
ResponderEliminarbesos
muchisimas gracias, saludosss
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