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martes, 12 de marzo de 2013

POLLO AL MARTINI ROJO


INGREDIENTES 4 PERSONAS:  1 pollo troceado, 2 dientes de ajo, 1 tomate, 1/2 puerro, 1/2 vaso de martini rojo, 8 esparragos trigueros, 200 gramos de setas de temporada, 1 huevo batido, 4 pimientos del piquillo, tomillo, sal, pimienta negra y 1 pastilla de avecren de pollo y agua.

PREPARACION: empezamos poniendo en una cazuela grande aceite y sofreimos bien el pollo con sal y pimienta, cuando este bien hecho añadimos los ajos, el puerro y el tomate todo muy bien picado, despues añadimos los esparragos trigueros troceados pequeños y las setas de temporada y cocinamos 3 minutos mas, añadimos el martini rojo y reducimos a la mitad, cubrimos con agua y añadimos la pastilla de pollo y un poco de tomillo y cocinamos a fuego suave 25-30 minutos , por ultimo añadimos los pimientos del piquillo picados y un huevo que habremos batido y cocinamos 5 minutos mas, si dejamos reposar este guiso de un dia para otro estara mas sabroso.

CONSEJOS:  esta receta queda tambien muy rica utilizando conejo en lugar de pollo.

5 comentarios:

  1. Uma boa delícia a se experimentar! Adorei, beijinhos.

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  2. Con todas esas verduritas y tan bien guisado, me imagino el bocado tan rico.... y con el chorrito de martini rojo, me has convencido. Cambiaré el botellín de cerveza por vermut.. de lujo, de lujo!!! Besoss,

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  3. PACO TIENE MUY BUENA PINTA EL POLLO,SALUDOS

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